Вышитая работа «Калинка-рябинка»
От автора: Схему этого натюрморта я взяла из интернета, лишь потом случайно увидела в одном из каталогов, что есть такой набор от фирмы Luca-s. Картина 30 на 40 см, 208 на 148 кл, 41цвет. Вышивала я ее Гаммой, а вот яблоки мне не понравились своим коричневатым оттенком. причем даже в ДМС - они словно подгнившие выглядели! Я плюнула, достала хомячьи припасы ниток и методом жуткой мешанины получила настоящие наливные бока.)) Вышивала я ее два месяца. главная проблема кроме яблок была в частой смене цветов в ягодках калины. Кстати, сначала я думала, что вышиваю рябину. лишь потом, глядя на листья, поняла, что ошибаюсь, и моя рябинка превратилась в калинку.)
[ 31.07.2017, просмотров 564 ]
Отзывы о вышивке
Отзывов о вышивке "Калинка-рябинка" пока нет!

Оставить свой отзыв

Нажмите, чтобы обновить

СОВЕТ ДЛЯ ВЫШИВАЛЬЩИЦ

Длина нитей для вышивания

Чем короче нить, тем меньше она станет скручиваться в процессе работы и, соответственно, тем ровнее ляжет стежок на ткани. Вышивка, выполненная слишком длинными нитками, будет выглядеть не... Читать далее

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

страмин - это очень жесткая, крупная и редкая сетка, применяющаяся в основном для вышивки подушек. Вышивают по страмину толстыми шерстяными нитками.

МЫ В ВКОНТАКТЕ
Mail.ru