Вышитая работа «Сергей Галанин - портрет солиста рок-группы СерьГа»
От автора: Портрет Сергея Юрьевича Галанина, друга и соратника Гарика Сукачева (были в Бригаде С вместе) родился спонтанно.
Разработка моя по фото, размер 150кл на 225кл, всего 7 цветов (сразу заложила нужную мне палитру для сепии в РМ - удалось избежать лишних разноцветных одиночек. хотя почистить конечно пришлось немного). Нитки были и Гамма, и ДМС, и даже Киров - всё подбиралось по оттенкам.
Очень мне понравилось его выступление, да и сам Сергей Юрьевич очень позитивный добрый человек, а его песни просто замечательные. К его дню рождения я захотела вышить портрет и передать ему фото по фэйсбуку с поздравлением. Был конец сентября, пока я сама разработала схему по фото, начался октябрь. Вот тут началось , причем с лицом не было вообще проблем, сразу всё получилось, а вот цвет волос получался то слишком темным, то слишком рыжим - положение спасли блэнды.
И я успела! 14 ноября портрет был готов и 16 ноября он уже был в виде поздравительной открытки! Вот так за месяц мне всё и удалось, еще и советы вышивальщиц на сайтах помогали по ходу исправлять ошибки.
[ 23.07.2017, просмотров 409 ]
Отзывы о вышивке
Отзывов о вышивке "Сергей Галанин - портрет солиста рок-группы СерьГа" пока нет!

Оставить свой отзыв

Нажмите, чтобы обновить

СОВЕТ ДЛЯ ВЫШИВАЛЬЩИЦ

Подготовка ниток для вышивания

Нитки для вышивания станут гладкими и плоскими, если перед началом работы провести ими по чуть влажной губке. Но помните, что этот способ не подходит для шелковых нитей, которым увлажнение... Читать далее

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

льняная основа придает вышивке неповторимое очарование за счет неровных по толщине льняных нитей.

МЫ В ВКОНТАКТЕ
Mail.ru